Minggu, 23 Juli 2017

Yuk, Intip keharmonisan Choky Sitohang dan Keluarga bersama Florence

Pekan Raya Jakarta, Kemayoran 08 Juli 2017



Keharmonisan keluarga selain saling mencintai perlu korelasi dengan kamar tidur. Apalagi kita hidup di kota super macet dan berbagai macam kesibukan. Saat pulang ke rumah kita butuh istirahat maksimal untuk memulihkan kembali tenaga dan memberikan kesegaran. Seperti artis yang sampai saat ini selalu mesra dan harmonis dalam rumah tangganya, ternyata rahasianya ada di atas kasur home living FLORENCE. Ya, Choky Sitohang sebagai seorang pablic figure yang selalu mesra dan tidak pernah masuk gosip negatif rahasianya ada pada Florence. Choky Sitohang dan Keluarga mempercayakan kesehatan kualitas istirahatnya bersama Florence kasur yang nyaman, sehat dan ramah bagi keluarga. 




Choky Sitohang ternyata sudah lima tahun menggunakan Florence mengatakan kamar itu harus mempunyai nilai estetika keindahan rancangannya. Keharmonisan keluarga dimulai dari kasur dan mimpi yang indah yang menjamin kesehatan dan perlindungan keluarga dari gangguan kutu, jamur maupun bakteri pada saat tidur. Florence memenuhi semua kebutuhan istirahat kita bangun di pagi hari dengan segar dan bugar.



Untuk keharmonisan keluarga pasti mendambakan kenikmatan beristirahat dalam kehidupan perkotaan dan gaya hidup yang modern. Nah, untuk menemukan kenyamanan berkualitas perlu memiliki salah satau koleksi kasur Florence.

Modern Living Series
Berbagai banyak pilihan Modern Living Series dari Florence
1. Sisilia, dilengkapi dengan Mega Pillow Top dan lapisan lateks untuk memberikan kenyamanan yang maksimal.
2. San Pietro, didesain dengan lapisan kain premium yang lembut dan lapisan lateksnya yang terdapat dalam Pillow Top untuk istirahat terbaik keluarga kita.
3. Chiro Care, diciptakan untuk memberikan topangan yang ideal untuk tulang belakang anda karena dilengkapi dengan 5 Zone Pocket Spring untuk topangan yang optimal.
4. Masseria, dilengkapi dengan 3 Zone ortho Spring dan latex layer menjadikannya pilihan cerdas bagi keluarga anda.


Smart Living Series 
Florence juga memiliki koleksi Smart Living Series sebagai pilihan yang tepat bagi seluruh keluarga tercinta. Fitur kenyamanan seperti Pillow Top dan Plus Foam akan menambah kenyamanan beristirahat, dimana 3 Zone Ortho Spring akan tetap menjaga tulang belakang kita tetap pada posisi alaminya.

Bagi anda yang cermat dalam memilih Home Living Florence memiliki koleksi Smart Living Series dengan pilihan kasur.
1. Genoa
2. Reggina
3. Siena
4. Piacenza



Ciptakan malam penuh kenyamanan didalam setiap istirahat kita bersama Florence Modern Living Series dan Smart Living Series. Dengan berbagai pilihan kasur untuk setiap kebutuhan dan gaya hidup kita, Florence akan memberikan pengalaman beristirahat terbaik bagi anda dan keluarga. Untuk keluarga kita harus memberikan yang terbaik untuk kesehatan. Buat keharmonisan keluarga jangan asal coba-coba, karena kesehatan itu paling utama. Florence your smart choise in romentic family. 

19 komentar:

  1. Wah, ada juga pilihan kasurnya ya mbak. Kereeen.

    BalasHapus
  2. Aku fans berat kak Chocky hihi

    BalasHapus
  3. Ohhh rahasia harmonis sebuah rumah tangga kuncinya ada di tempat tidur yaa

    BalasHapus
  4. Aku emang mengidolakan choky karena dia hebat, baik hati, rendah hati, dan sayang sama keluarganya.

    nurazizahkim.blogspot.com

    BalasHapus
  5. Tidur nyenyak dan nyaman itu pengaruh banget deh mba sama kegiatan kita besok Besoknya. Penting banget nih milih tempat tidur yang kwalitasnya sudah diakui.

    BalasHapus
  6. Semoga keharmonisan dan kelanggengan pernikahan bisa seawet kasur Florence ya...

    BalasHapus
  7. Kasurnya nyaman bgt. Sempat nyobain sebentar dan ketagihan hahaha. Kualitas Florence telah teruji, banyak yg telah pakai dg kasur ini. Sy pun jatuh hati.dibuatnya.

    BalasHapus
  8. wah cucok ya Florence pilih brand ambassador suami-istri nan kece ini..

    BalasHapus
  9. Florence memang dari dulu kualitasnya tak tertandingi. Pantesan ya selebriti juga pilih Florence

    BalasHapus
  10. Warna nya segerrr ya,,, jd pgn ikutn gegoleran dikasurnya 😂

    BalasHapus
  11. Kasur yg enak memang penting nih utk mendukung romantisme suami istri uhuuy

    BalasHapus
  12. aku naksir yg type sisilia nih.. semiga tahun depan bisa dibeli.. ada 5 keunggulan matras florence di kasur itu

    BalasHapus
  13. Wah enak ya kalo punya kasur ini, bisa harmonis terus sama suami nih. Hehe

    BalasHapus
  14. Choky Sitohang? Uhuhuuu...bunda udah ngefens ma Choky sejak dia muncul pertama kali di layar tivi, tapi lupa tahun berapa. Sekarang Choky sering bawain acara Mikrofon Pelunas Hutang di Indosiar.

    BalasHapus
  15. Ini pasangan favorit akuhh, jauh dr drama dan sensasi. Pantes yaa ternyata kunci romantismenya ada di kasur berkualitas Florence 😍

    BalasHapus
  16. kapan ya ane bisa beli kasur yg empuk n berkualitas kyk florence spring bed..harus sering2 nabung nih.

    BalasHapus
  17. seriesnya itu lho mantep bangeet, jadi mau punya florence. keharmonisan suami istri jg bisa tetap terjaga dg kasur berkualitas ya mba

    BalasHapus
  18. Wah kayaknya bisa jadi rekomendasi nih.. Saya juga lagi nyari kasur yang nyaman. Tfs

    BalasHapus

The Brahouse Belanja Online Sport Bra Branded High Quality Terpercaya

Hello Readers... Kali ini aku mau memberikan informasi tentang membeli pakaian dalam wanita secara online berbelanja aman dengan produk...