Sabtu, 17 November 2018

Butuh Modal Bisnis Cepat Dan Tanpa Ribet, PDaja.com Solusi Terbaik


Setiap masalah pasti diselesaikan dengan solusi terbaik. Khususnya bisnis yang selalu berdampingan dengan grafik naik turunnya pendapatan. Tentu bisnis mengalami fluktuasi yang signifikan membutuhkan suntikan dana untuk bangkit kembali. Percaya diri aja (PDaja.com) akan ada bantuan modal usaha dengan cepat dan gak ribet.

PDaja.com
Bisnis mau lancar PD aja dulu!!!


Pernah gak sih mengalami kekurangan modal usaha atau bisnis? Beberapa kalangan pasti merasakan sulitnya melakukan peminjaman ke bank dengan syarat pencairan yang ribet mulai dari pengajuan sampai pihak bank survey ke rumah atau tempat usaha. Kemudian tahap pemberkasan syarat-syarat yang harus dipenuhi baru deh dana cair. Ribet banget bukan?. Melalui dunia digital Bank Sampoerna hadir melakukan inovasi terbaru akan layanan berbasis financial technology dengan meluncurkan aplikasi  website (online) yang diberi nama PDaja.com. 

PDaja.com
Launching PDaja.com


Kesempatan yang sangat luar biasa bagi saya turut menyaksikan inovasi terbaru dari Bank Sampoerna (16/11/2018) bertajuk "Launching PDaja.com". Tentu dengan rasa penasaran seperti apa pinjaman modal usaha dengan pencairan cepat tanpa ribet yang akan ditawarkan oleh Bank Sampoerna. Acara launching pun turut dihadiri oleh direksi Bank Sahabat Sampoerna antara lain Direktur Funding, SME, FI dan Jaringan Kantor Ong Tek Tjan, Chief of Credit & Collection Irma Savitri dan Legal Credit &Collateral Management Head Sandra Lewerissa serta Ridy Sudarma selaku Corp. Communication & Investor Relation Head.



Apa itu PDaja.com?


PDaja.com sepertinya dalam dunia baca saya termasuk sesuatu yang baru. PDaja.com adalah sebuah kanal berbasis web yang fungsinya mengajuan kredit one stop service, dengan sistem layanan bertujuan untuk mempermudah nasabah hendak mengajukan pinjaman. PDaja.com salah satu Bank Sahabat Sampoerna (BSS), Bank Swasta Nasional yang konsen dalam pemberian kredit Usaha Kecil (UMKM). Adapun teknis peminjamannya untuk kebutuhan bisnis atau modal usaha akan di proses dengan mudah dan cepat. 

"Bank Sahabat Sampoerna dulu dikenal dengan nama Dipo International Bank yang berdiri sejak tahun 1990. pada Mei 2011 Grup Sampoerna Strategic Perusahaan Investasi Swasta mengakuisisi Bank Dipo dari pemegang saham sebelumnya, yakni PT Pahalamas Sejahtera".


Kalau dipikir-pikir di jaman sekarang sedang turunnya kurs rupiah, masa iya ada sistem peminjaman yang mudah dan tanpa ribet. Mulai dari awal acara saya pun penasaran. Apalagi buat modal usaha kalangan menengah. Kenapa PDaja.com sangat mudah ya?.


Ibu Irma Savitri selaku Chief of Credit & Collection mengatakan "Apa yang membedakan aplikasi PDaja.com dengan aplikasi yang ada di Bank lain adalah keringkasan dan kemudahan serta transparansinya dalam bertransaksi. PDaja.com menawarkan dalam mengajukan kredit secara online dan cepat cukup masuk ke website www.PDaja.com tanpa harus mengunduh aplikasi. 


PDaja.com
Bapak Ong Tek Tjan selaku Direktur Funding, SME, FI 


Nah, ungkapan beliau memberikan jawaban rasa penasaran dalam hati saya akan keunggulan aplikasi ini. Penjelasan pun semakin detail setelah Bapak Ong Tek Tjan selaku Direktur Funding, SME, FI dan Jaringan Kantor mengatakan "Layanan online ini cukup fleksibel sebab pengajuan pinjaman yang disetujui tidak langsung harus diambil semua melainkan bisa dicairkan sesuai kebutuhan, selama pinjaman belum dicairkan, para kreditur tidak akan dibebankan bunga karena berbentuk rekening koran bukan angsuran inilah yang membedakan dengan aplikasi peminjaman online  di Bank lain. Selain lebih cepat dan simple, nasabah tidak harus datang ke Bank untuk mengajukan pinjaman dan mengisi form melainkan para petugas bank yang akan mendatangi para nasabah setelah mengisi form di website PDaja.com".


Ini namanya full service nasabah ya. Hanya dengan jaminan rumah tinggal, apartemen, ruko atau tempat usaha. Kita pun bisa mengajukan pinjaman. 





PDaja.com Pinjaman Cepat Tanpa Ribet


Menjadi keunikan pinjaman cepat tanpa ribet kepada nasabahnya, PDaja.com memiliki fitur bebas memilih pinjaman. Tentu memberikan kemudahan sesuai dengan kebutuhan seperti :

1. Bebas memilih plafon sesuai kebutuhan.
2. Bunga yang ditawarkan cukup rendah dengan 14 % per tahun.
3. Fleksibel membayar bunga sesuai dengan yang dipakai.
4. Jangka waktu pinjaman selama 12 bulan.

PDaja.com
Pilihan pinjaman di PDaja.com


Dengan Pinjaman Rekening Koran, dana bisa digunakan kapan saja dan dimana saja serta fleksibel dalam waktu pembayaran. 


Pinjam Dana di PDaja.com Cukup dengan 3 langkah 


Dalam melakukan pinjaman di PDaja.com sangat mudah lho. Pada websitenya kita akan dipandu langkah-langkah melakukan pinjaman modal usaha.



Langkah Pertama, calon nasabah harus mengetahui nilai pinjaman yang diterima. Caranya,  Nasabah atau calon kreditur memilih jenis agunan yang ingin digunakan berupa rumah atau bangunan. Ada tiga jenis agunan, seperti Rumah, apartemen dan ruko. Setelah nasabah memasukkan data bangunan berupa luas dan lokasi bangunan maka nasabah akan mengetahui berapa jumlah pinjaman dan bunganya.


PDaja.com
Langkah mudah mengajukan pinjaman di PDaja.com


Pada aplikasi PDaja.com akan menghitung besaran kredit yang bisa diperoleh nasabah lengkap dengan bunga dan jangka waktu angsuran. Angka pinjaman diperoleh dari skala besar kecilnya jenis agunan yang kita jaminkan.


Langkah Kedua, setelah calon nasabah memahami jenis agunan yang akan di jaminkan, kemudian lakukan pengisian form aplikasi data diri dengan lengkap. Jika ada yang ditanyakan customer service akan membantu pengisian data.



Langkah Ketiga, setelah form berhasil dan dikonfirmasi di sistem, petugas bank akan mendatangi dan melakukan survey ke rumah dan tempat usaha calon nasabah. Untuk lebih jelasnya, yuk tonton dulu videonya di sini.



Keren banget ya penawaran pinjaman dari PDaja.com. Saya jadi tertarik buka usaha yang sudah lama diidam-idamkan cuma terkendala di modal. Nah, dengan adanya aplikasi keren ini saya jadi PDaja untuk memulai usaha tersebut. Bagaimana dengan kalian mau memulai usaha tapi bingung dengan modal?. Tenang langsung aja intip ke website PDaja.com. Semua solusi modal usaha PDaja.com solusi terbaiknya.


Posting Komentar

Pentingnya Hidup Sehat Berkualitas Dengan Air Purifier Panasonic Ciptakan Udara Bersih Bagi Kesehatan Keluarga

Hidup hiruk pikuk dikota metropolitan yang super macet dan tingkat polusi udaranya tinggi. Membuat keseharian beraktivitas aku semakin ti...