Selasa, 04 Desember 2018

Perawatan Oxyglow Membuat Kulit Semakin Glowing Sehat Terawat Dan Terbebas Dari Jerawat



Akhir tahun sudah dipenghujung bulan Desember, waktu cepat banget berlalu. Khususnya menyambut Christmas dan New Year, perlu tampil makin cantik dan glowing. Tapi aku masih bermasalah dengan kulit wajah nih. Kulit wajah aku rentan kering berminyak, berjerawat dan tinggi sensitifitasnya. 


Sesekali pasti muncul jerawat yang membandel dan komedo yang datang silih berganti. Sebelumnya aku terlahir dari gen keluarga mama yang berjerawatan. Jadinya sampai sekarang suka masih ada jerawat. Dan pori-pori kulit aku lumayan terlihat besar. Suka risih banget kalau mau dandan dengan kondisi kulit wajah lagi gak good outlook. Jadi kurang percaya diri mau jalan kemana-mana. Meskipun aku sudah coba berbagai macam skincare. Tapi ya tetap saja slow banget perubahannya. Terkadang malas melakukan perawatan.


Oxyglow
Oxyglow Paket Acne Kinclong solusi Kulit Wajah Berjerawat


Nah, kebetulan sekali aku bertemu dengan teman yang mukanya glowing dan mulus banget. Padahal dulunya, kulit wajahnya biangnya jerawat. Aku jadi keki dan pengen banget seperti wajahnya. Ternyata teman aku memakai rangkaian Acne dari Oxyglow. Rekomendasi banget nih kata teman aku untuk perawatan kulit berjerawat. Tanpa berlama-lama aku langsung searching dong https://oxyglow.co.id/ dan melihat-lihat produknya.


Rasa penasaran aku semakin menggebu setelah chating dengan customer servicenya yang 24 jam melayani semua customernya. Aku menanyakan banyak hal tentang perawatan kulit berjerawat. Customer service pun menjawab semua pertanyaan aku dengan luwes dan nyaman. Bisa juga lho konsultasi kulit melalui whatsapp dan gratis. Solusi terbaik juga nih konsultasi tanpa harus mendatangi gerainya Oxyglow ya.


Oxyglow
Seminggu pemakaian  Oxyglow Paket Acne Kinclong


Setelah sekian lama konsultasi permasalahan kulit, akhirnya menemukan solusi yang cocok dengan kulit aku yaitu Paket Acne Kinclong. Karena masih pertama sekali memakai Paket Acne Kinclong aku pilih yang paket acne basic saja untuk rangkaian perawatan. Adapun Paket Acne Kinclong yang aku beli terdiri dari :

1. FACE SOAP
Mengandung Perpaduan Lactic Acid, Minyak Argan atau Argine & Vitamin E dengan PH yang ideal mampu membersihkan dan melembabkan kulit dengan sempurna, mengatasi peradangan & menyingkirkan sel-sel kulit mati dan meregenerasi kulit baru sehingga wajah akan tampak cerah, bersih dan sehat. kulit akan semakin kencang, lembut dan kenyal. 


Oxyglow
Oxyglow Face Soap Kulit Wajah Jerawat


Fungsinya sangat ampuh membersihkan kotoran dari debu atau sisa make-up, sebagai antiseptik kuman penyebab jerawat, flek dan kusam diwajah. Face Soap mengandung whitening yang membantu mencerahkan kulit wajah. Karena terdapat kandungan serbuk mutiara yang mampu melembutkan wajah. Terbukti banget sejak pertama sekali aku pakai langsung terasa kelembutannya. Teman aku bener banget merekomendasikan face soap love banget. Beda banget dengan dari sabun-sabun skincare yang sudah aku coba selama ini.


2. DAY CREAM
Perlu banget neh day cream, menunjang aktifitas aku kebanyakan outdoor selalu terpapar sinar matahari bikin kulit wajah hitam deh. Tidak perlu takut Oxyglow Day Cream memiliki kandungan SPF35 + kojic + arbutin + astaxantine yang kegunannya sebagai antioksidan yang 5000x lebih kuat dari pada vitamin C sangat EFEKTIF untuk anti aging dan cepat memutihkan. Karena lebih banyak mengandung arbutin dan kojic dibandingkan dengan kosmetik terkenal yang berharga mahal lho.


Oxyglow
Oxyglow Day Cream untuk Kulit Berjerawat


Dengan kandungan whitening super, kojic, arbutin dan astaxantine anti oksidan untuk siang hari menjadikan kulit tampak lebih cerah dan tabir surya yang bermanfaat membantu melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar UV. Serta kandungan medical glowing subtance mampu menambah efek glowing diwajah seperti ada lapisan porselen diatas kulit. Wajib coba nih day creamnya ya.


3. NIGHT CREAM
Biar perawatan kulit wajah makin afdol aku memakai night cream juga. Karena sangat bagus bagi kulit mengandung whitening super dan pelembab kuat. Terbuat dari bahan alami kulit yang banyak ditemukan dalam kulit balita. Keren banget bisa membuat kulit putih halus seperti kulit bayi serta mengandung bahan-bahan medis yang mampu mengencangkan dan membuat "glowing" kulit nih.


Oxyglow Night Cream untuk Kulit Berjerawat


Bahan Hyaluronic acid diperacaya dan sudah teruji klinis mampu mengencangkan kulit, membentuk kolagen, menghilangkan kerutan dan menimbulkan efek glowing. Ditambah dengan vitamin-vitamin wajah dosis terbaik untuk menjaga kesehatan kulit. Dengan teknik medical glowing substance yang mampu menambah efek glowing di wajah layaknya ada lapisan air tipis di atas kulit. Tidak hanya itu kandungan whitening aging dapat memutihkan dan meremajakan kulit wajah lho.


4. CLEANSER 
Ini dia yang suka bikin aku makin seger sebelum memakai apa-apa ke wajah. Cleanser memiliki manfaat untuk jerawat sangat ampuh sebagai pembersih dan penyegar wajah yang dapat membersihkan wajah hingga kedasar pori. Terdapat kandungan kombinasi Tea Tree Oil & Salicylic Acid yang bekerja sebagai anti peradangan, bakteri dan virus yang sangat baik mengatasi Jerawat radang dan mengontrol minyak berlebih pada wajah. Oxy Acne juga mengandung paduan kandungan Glycolic Acid & Glycerine yang dapat mengangkat sel kulit mati & menutrisi kulit sehingga wajah Tampak Sehat, segar, bebas dari jerawat dan noda wajah. 


Oxyglow
Oxyglow Cleanser Acne untuk Kulit Berjerawat


Untuk penggunaan cleanser dilakukan pada pagi dan malam hari dengan menggunakan kapas, setelah membersihkan wajah terlebih dahulu dengan Oxy Face Soap. Seger banget nih sambil menepuk-nepuk lembut ke wajah, seger banget deh.


5. SPOT ACNE
Ini yang bikin beda banget dengan skincare yang lain. Spot Acne merupakan terobosan baru berupa cairan pembasmi dengan kandungan minyak biji Tacamahaca, sejenis tanaman asal Australia yang menyerupai buah Apel, di mana minyaknya mempunyai efek antibakterial kuat untuk mematikan bakteri, antimikrobial, antijamur, dan antioksidan 100kali lebih kuat dibanding teatree oil. 


Oxyglow
Oxyglow Spot Acne untuk Kulit Berjerawat


Total Acne Oxyglow memperpendek masa hidup Acnes, bakteri penyebab jerawat sehingga secara mengesankan cepat mengeringkan dan mengempiskan jerawat tanpa disertai reaksi gangguan kulit gatal / kemerahan seperti pada obat jerawat agresif lainnya. Nah, aku pun jadi percaya diri dandan dan jalan-jalan kemana aja. jerawat yang membengkak kemper seketika. Aku sangat merekomendasikan juga nih spot acne.


6. Serum Acne
Semua wanita yang suka perawatan kulit wajah pasti kenal serum. Kandungan high dosis whitening super strong, sangat ampuh membuat wajah licin seperti plastik dalam waktu relatif singkat. Aku mau banget neh kinclong dan licin seperti plastik. Tanpa efek samping apapun, bisa digunakan sebagai pelengkap perawatan wajah apa saja.


Oxyglow Serum Ance untuk Kulit Berjerawat


Serum acne memiliki fungsi sebagai : 

  1. Membuka aura kecantikan wajah sehingga wajah terlihat lebih bersinar.
  2. Mengurangi Kerutan dan Menunda kerutan di wajah bahkan kerut yang muncul.
  3. Mencerahkan kulit wajah sehingga putih bersih. 
  4. Memperbaiki jaringan kulit yang rusak serta membuka pancaran aura wajah menjadi cerah bercahaya seketika.
  5. Memutihkan kulit wajah dlm waktu yang relatif singkat.
  6. Menghilangkan flek dan kerutan.
  7. Secara alami kulit menjadi lebih putih bercahaya



Super keren banget deh Paket Acne Kinclong Oxyglow yang sudah memberikan solusi untuk kulit wajah aku. Tapi selain paket yang aku gunakan masih ada lho paket acne lain dari Oxyglow seperti paket acne super kinclong dan paket acne platinum kinclong yang making glowing nih. Selain itu Oxyglow juga punya perawatan tubuh dan rambut juga. Dan semuanya bagus dan rekomendasi banget. 




Produk Oxyglow sangat aman dipakai dalam jangka panjang. Karena produk Oxiglow sendiri sudah berserifikat BPOM dan Halal. Jadi sangat aman buat semua jenis kulit. Jangan lupa sebelum membeli bisa konsultasi dan atau memesan produk via live chatting di web Oxyglow.



Bagaimana Cara Belanja Produk Oxyglow?


Nah kalau mau belanja produk Oxyglow sangat mudah. Baik itu pembelian produk per paket atau per pieces pun mudah dan bisa minta bantuan ke customer service lho.
1. Masuk atau login ke website Oxyglow. 
2. Pilih atau cari produk yang akan dibeli.
3. Setelah menemukan produk yang akan dibeli klik "Add To Cart". Pembelian akan masuk ke keranjang.
4. Kalau mau belanja kembali bisa dilanjutkan tanpa melakukan pembayaran atau checkout.
5. Pembayaran produk yang kita beli dengan mengisi form dan mengecek produk yang akan dibayar.
6. Memilih cara pembayarannya seperti "Direct Bank Transfer" dengan mengkonfirmasikan melalui whatsapp. Bisa melakukan pembayaran dengan "Credit Card, ATM dan Doku Wallet via MyShortCard".
7. Pembelian produk kita pun siap sedia dikirim Oxyglow.


Oxyglow
Oxyglow


Paket Acne Kinclong relatif murah lho sesuai dengan kebutuhan berkisar dari harga Rp.700.000 - Rp.1.050.00 lho. Worthed banget nih buat dibeli. Selain pembelian online di website Oxyglow, bisa juga dilakukan pembelian secara online melalui sosial media instagram Oxyglow @oxyglow_indonesia dan @oxyglowpusat_bekasi. Kalau aku lebih enak membeli Oxyglow paketan karena jauh lebih murah dari harga satuan yang sesuai dengan masalah kulit wajah. Sangat mudah bukan membeli produk Oxyglow? 


Nah, khusus session Natal dan Tahun Baru ada informasi bagus nih buat pengguna member card mendapatkan diskon 10% untuk semua pembelian produk Oxyglow. Selain itu bakalan dapat hadiah payung cantik, tas dan gantungan kunci untuk setiap pembelian paket reguler Oxyglow. Promo ini berlaku mulai dari 25 November sampai dengan 25 Desember 2018 lho. Langsung belanja dan konsultasikan dengan customer service ya untuk dapatkan promo menarik ini.


Oxyglow
Promo menarik Oxyglow


Bahagia banget deh bisa kenal dengan Oxyglow dengan perawatan Paket Acne Kinclong. Aku pun jadi percaya diri menyambut Natal dan Tahun Baru berkat Oxyglow.
Posting Komentar

Pentingnya Hidup Sehat Berkualitas Dengan Air Purifier Panasonic Ciptakan Udara Bersih Bagi Kesehatan Keluarga

Hidup hiruk pikuk dikota metropolitan yang super macet dan tingkat polusi udaranya tinggi. Membuat keseharian beraktivitas aku semakin ti...