Minggu, 23 Desember 2018

Kemeriahan Grand Opening Hero Supermarket Lagoon Avenue Bekasi Kualitas Premium Sehat Dan Fresh


Hero memberi lebih kesegaran untuk anda...
Hero memberi kenyamanan dalam berbelanja...
Hero... hero...
Untuk membeli bijaksana...
Hero memberi lebih dari yang anda bayangkan...
Always My Hero...


Pasti pada tahu dong lagu jingle dari supermarket legendaris ini? Itu lho Hero Supermarket yang sudah memiliki 32 gerai yang terdapat di berbagai lokasi strategis. Setiap memasuki gerai Hero Supermarket pasti disambut dengan lagu brandingnya. Lama-lama aku jadi hapal. 

Grand Opening Hero Supermarket Lagoon Avenue Bekasi
Belanja sehat dan fresh di Hero Supermarket Lagoon Avenue Bekasi


Bisa dibilang jodoh nih, soalnya aku suka banget belanja di Hero Supermarket. Jadi ingat dikantor lama dekat dengan Hero. Jadi setiap pulang kerja atau pas gajian pasti selalu mampir. Selalu ada aja yang dibeli. Soalnya belanja di sana lebih segar, nyaman dan hemat.


Informasi menarik nih buat warga Bekasi, Hero Supermarket sekarang sudah ada di Hero Lagoon Avenue Bekasi lho. Baru-baru ini dilangsungkan Grand Opening Hero Supermarket Lagoon Avenue Bekasi mulai dari 21 Desember 2018 kemarin. Ketika mendengar informasi ini, aku langsung menghadiri grand openingnya. 

Grand Opening Hero Supermarket Lagoon Avenue Bekasi
Grand Opening Hero Supermarket Lagoon Avenue Bekasi


Sebagai warga Bekasi, aku sangat bangga sekali dengan hadirnya Hero Supermarket yang didirikan dengan konsep gerai modern dipadukan dengan nuansa khas tradisional memberikan kualitas premium, kenyamanan dan kesegaran setiap produknya. Ini dia nih supermarket andalan aku dalam berbelanja. Lokasinya dekat banget dari rumah dan gampang dijangkau dari arah mana saja.

Grand Opening Hero Supermarket Lagoon Avenue Bekasi
Grand Opening Hero Supermarket Lagoon Avenue Bekasi


Hero Supermarket Lagoon Avenue Bekasi menjawab tantangan emak-emak untuk membeli dengan bijaksana. Menurut Bapak Roy Soeradji selaku Direktur Operasional Hero Supermarket di acara grand opening "Alasan kuat Hero hadir di sini dikarenakan lokasinya yang potensial dan strategis di wilayah Bekasi Barat. Tidak jauh dari pintu tol Bekasi Barat. Hero Supermarket menjadi trend market karena dikelilingi kawasan padat penduduk yang dihuni lebih dari 13 ribu rumah tangga, yang peduli terhadap gaya hidup sehat. Itulah sebabnya dengan full service custoner salah satu segmen Hero Supermarket."

Grand Opening Hero Supermarket Lagoon Avenue Bekasi
MC Novita Angie dan Bapak Roy Soeradji
Grand Opening Hero Supermarket Lagoon Avenue Bekasi


Hero Supermarket hadir sebagai supermarket premium yang menyediakan lebih dari 10 ribu produk berkualitas dengan harga terjangkau lho. Sangat bagus menjadi acuan berbelanja pendukung healthy lifestyle. Karena Hero menyediakan beragam produk fresh food yang dijual. Seperti aku lagi senangnya vegetarian, membeli sayuran segar dan fresh ya di Hero.

Grand Opening Hero Supermarket Lagoon Avenue Bekasi
Grand Opening Hero Supermarket Lagoon Avenue Bekasi
Grand Opening Hero Supermarket Lagoon Avenue Bekasi
Beli buah dan sayur segar, fresh dan berkualitas di
Hero Supermarket Lagoon Avenue Bekasi


Suka sebel gak sih kalau pas belanja sayuran maupun buah dicampur dengan yang produk yang "jelek" atau sudah tidak layak jual. Aku punya pengalaman belanja di supermarket lain, buah dan sayur tidak dipilah-pilah. Aku suka sebel banget dan ngomel deh ke pelayannya. Soalnya aku langsung merasa jijik dan malas belanja. 


Nah, kalau di Hero Supermarket setiap hari karyawannya selalu memisahkan buah dan sayur yang sudah layu ataupun kondisinya tidak fresh. Aku senang banget belanja di Hero Supermarket.

Grand Opening Hero Supermarket Lagoon Avenue Bekasi
Tempat buah dan sayur yang sudah tidak layak di jual
di Hero Supermarket Lagoon Avenue Bekasi


Hayooo siapa yang suka lapar saat belanja di supermarket? Aku suka kelaparan kalau sedang belanja. Eh iya, sekarang Hero Supermarket punya in-house bakery"O-Fournil" dengan konsep "Fresh From the Oven" menawarkan beragam pilihan roti dan pastry dengan beragam rasa tentu menyehatkan.

Grand Opening Hero Supermarket Lagoon Avenue Bekasi
Grand Opening Hero Supermarket Lagoon Avenue Bekasi
Bakery"O-Fournil" dengan konsep "Fresh From the Oven"

Seperti konsep Hero Supermarket menggalakkan hidup sehat melalui makanan. Sehingga kita dapat berinovasi dan berkreasi dalam memenuhi nutrisi sehat yang sesuai dengan kebutuhan yang lebih baik.

Grand Opening Hero Supermarket Lagoon Avenue Bekasi
Banyak Promo di Grand Opening Hero Supermarket Lagoon Avenue Bekasi


Dalam rangka grand opening sangat ramai dihadiri oleh pelanggan setia Hero Supermarket. Karena berbagai rangkaian kegiatan seru yang diadakan Hero Supermarket untuk meramaikan Grand Opening selama 3 hari khusus memanjakan semua pelanggannya. Hari pertama mulai dari Healthy Talkshow, Shopping Challenge dan stand up comedy, kalau hari kedua ada Cooking Parade dari enam chef ternama juga penampilan The Groove di hari ketiga. Wah, seru banget ya acaranya. Mau banget nih datang 3 hari berturu-turut.

Grand Opening Hero Supermarket Lagoon Avenue Bekasi
Aku suka benget belanja di Hero Supermarket semua produknya fresh 


Aku sangat tertarik dengan Shopping Challenge, dimana para peserta diberikan voucher senilai 50.000 belanja sesuai barang yang sudah ditentukan. Tapi paling juara harus pas sesuai jumlah voucher atau mendekati akan memenangkan voucher belanja 1 juta rupiah untuk 2 orang pemenang. Kesukaan emak-emak banget nih. 


Bukan cuma itu saja keseruan grand opening Hero Supermarket, khusus buat pendukung healthy lifestyle aneka produk fresh seperti sayur, buah, ikan dan daging akan mendapatkan harga spesial. Buat 250 pembeli pertama yang berbelanja senilai Rp 500.000 langsung mendapatkan voucher belanja lagi senilai Rp 100.000. Asikkk, seru banget nih. Aku sampai belanja banyak juga buat persiapan Merry Christmas juga nih.

Buah Pepaya semuanya segar dan manis


Hero Supermarket

PT Hero Supermarket Tbk (IDX: HERO) adalah perusahaan ritel yang memiliki banyak cabang di Indonesia. Hero Supermarket Group adalah perusahaan ritel modern pertama di Indonesia, didirikan tanggal 23 Agustus 1971 oleh almarhum Muhammad Saleh Kurnia di Jalan Falatehan.


Hero Group
1. Hero (supermarket)
2. Giant (hypermarket & supermarket) 
3. Guardian (toko obat) 
4. Starmart (mini-market) 
5. IKEA (pusat perabotan)


Semua produk yang ditawarkan Hero Supermarket sangat lengkap. Sangat bangga punya supermarket yang menawarkan lebih dari keinginan pelanggan. Salah satunya citra pegawai Hero yang bersikap ramah dan santun. Pegawai selalu siap dan sigap membantu pelanggannya. Tentu mencerminkan citra supermarket yang premium.

Grand Opening Hero Supermarket Lagoon Avenue Bekasi
Grand Opening Hero Supermarket Lagoon Avenue Bekasi
Pegawai yang santun dan ramah di Hero Supermarket Lagoon Avenue


Nah, sebagai ibu rumah tangga, moment paling menyenangkan setiap bulan ya saat belanja bulanan dan gajian. Apalagi belanjanya di Hero Supermarket. 


Yuk kita belanja dengan produk yang berkualitas, fresh dan segar. Always My Hero...

Tidak ada komentar:

Domus Revo Teknologi Baja Ringan Bangun Rumah Hanya 5 Hari

Domus, Tata Logam - Rumah atau tempat tinggal adalah tempat terbentuknya keluarga harmonis. Dibawah atap persegi empat ini tercipta si...