Sabtu, 23 November 2019

Laptop HP Spectre x360 Terbaru Dukung Mobilitas dan Kreativitas, Anti Panas Dan Baterai Up To 22 Hours



The New HP Spectre x360 - Memiliki mobilitas sesuai dengan passion dapat menunjang totalitas pekerjaan. Seiring berkembangnya kebutuhan akan teknologi membuat pekerjaan semakin disenangi.  Sekarang ini dalam setiap instansi, perkantoran, gamers, editing, publisher, youtubers bahkan content creator sekalipun membutuhkan personal computer atau laptop untuk melakukan berbagai aktivitas. 

Laptop HP Spectre x360 ,  laptop terbaru,  tipis tanpa batas dengan ketahanan baterai up to 22 hours
Laptop HP Spectre x360 Terbaru Dukung Mobilitas dan Kreativitas, Anti Panas Dan Baterai Up To 22 Hours 



Laptop memang sudah menjadi seperti kebutuhan primer saat ini. Bisa kita lihat dengan tingginya permintaan konsumen dipasaran sehingga brand berlomba-lomba menciptakan keunggulan terbaik dan inovatif dalam spesifikasinya. Sebagian besar konsumen ini adalah kaum profesional muda dengan pengetahuan digital yang fasih dan menginginkan sebuah eksklusivitas. Tentu keunggulan yang ditawarkan dapat memaksimalkan pekerjaan, fokus dan kenyamanan. Apalagi laptopnya sangat fleksibilitas bisa dibawa kemana-mana.  


Laptop memiliki body spec ringan, teknologi cepat anti lelet respon dan ketahanan baterai up to 22 hours mendukung kinerja tanpa repot mencharger berulang-ulang. Seperti saya, untuk menunjang kinerja sebagai freelancer programming sangat membutuhkan teknologi ekstra fast loading. Tentu dengan laptop teknologi masa kini yang membuat pekerjaan lebih baik. 

Laptop HP Spectre x360, laptop terbaru, tipis tanpa batas dengan ketahanan baterai up to 22 hours
Peluncuran The New Laptop HP  Spectre x360 



The New Laptop HP Spectre x360 terbaru dari HP kelas design premium. Laptop HP Spectre x360 diluncurkan pada Rabu, 21 November 2019 lalu di Hotel Alila SCBD Jakarta Selatan. Laptop yang unggul dalam menyajikan laptop touchscreen dengan eksterior dan desain nyaris borderless, performa dua kali lipat serta fitur keamanan yang intuitif. HP menghadirkan standar baru inovasi untuk PC premium convertible terkecil di dunia. HP menunjuk Indonesia pertama negara di ASEAN yang sudah meluncurkan produk HP Spectre x360. 


“Seiring dengan menghilangnya batasan antara dunia fisik dan digital, konsumen kini menginginkan teknologi yang eksklusif, disertai pengalaman premium dan imersif yang memungkinkan mereka untuk mewujudkan passion mereka menjadi nyata,” ujar Hendry Widjaja, Indonesia Chief Operating Officer, HP Inc. “Seri HP Spectre terbaru kami memenuhi kebutuhan konsumen muda yang premium dengan menghadirkan desain indah dan bermakna, selagi menetapkan standar baru untuk performa dan keamanan."


Laptop HP Spectre x360, laptop terbaru, tipis tanpa batas dengan ketahanan baterai up to 22 hours
Hendry Widjaja, Indonesia Chief Operating Officer, HP Inc. 



8 Alasan Tertarik Memiliki The New HP Spectre x360 


1. Desain Premium
Dibalik desain borderless (tanpa batasan), HP menginginkan para konsumen premium merasakan fitur keamanan yang lebih canggih dan pengalaman luar biasa dari sebuah PC yang terbilang tipis. Dengan ukuran 13.3 inchi membuat berat HP Spectre x360 jauh lebih ringan dan tipis. Touchpad dapat digunakan meski dalam posisi tablet. Dengan dukungan magnet yang tersembunyi didalamnya membantu laptop supaya tetap stabil untuk berbagai posisi hingga diputar sampai 360 derajat.


2. Spesifikasi 
HP Spectre x360 terbaru sangat tipis 306.77 x 194.52 x 16.9 mm / from 1.3 kg dan lebih kecil 13% dibanding generasi sebelumnya, dengan rasio screen-to-body sebesar 90%, serta performa yang meningkat. Untuk Operating System menggunakan Windows 10 Home yang sudah competible. Dengan kekuatan Processor Intel Core i7-1065G7 dan Intel Core i5-1035G4 menghasilkan kinerja laptop lebih cepat. 

Laptop HP Spectre x360, laptop terbaru, tipis tanpa batas dengan ketahanan baterai up to 22 hours
8 Alasan Kalian Tertarik Memiliki HP Spectre x360 


Networking/Wireless
Intel Wi-Fi 6 AX201 (2x2) and Bluetooth 5 Combo (Supporting Gigabit file transfer speeds, MU-MIMO supported). 


Security
Mic Mute key
Trusted Platform Module (TPM) support
Fingerprint Reader


Webcam/Mic
Webcam kill switch HP Truevision HD IR Camera with integrated dual array digital microphone


Integrated Microphone
Dual array digital microphone


Audio
Bang & Olufsen Dual speakers
HP Audio Boost 2.0 (discrete smart amp solution) 

Laptop HP Spectre x360, laptop terbaru, tipis tanpa batas dengan ketahanan baterai up to 22 hours
Audio, MMC, USB Laptop HP Spectre x360 


Sensors
Gyroscope / E-Compass/ Accelerometer
Accelerometer


Keyboard/Touchpad
Full-size island-style backlit keyboard and HP imaged with multi-touch gesture support
Precision Toucpad Support



3. Power/Battery
HP Spectre x360 ini telah dibenamkan baterai dengan kapasitas besar tahan hingga 22 jam pemakaian hanya untuk satu kali charging. Dengan memiliki fitur Support battery fast charge-Approximately 50% in 30 minute. Jika dibandingkan dengan laptop lain dikelasnya, tentu kapasitas baterai ini terbilang besar. Jadi tidak perlu melakukan charging bolak-balik atau takut lowbat tiba-tiba.

Laptop HP Spectre x360, laptop terbaru, tipis tanpa batas dengan ketahanan baterai up to 22 hours
Charging Battery Laptop HP Spectre x360 



4. Warna Premium
HP Spectre x360 memiliki dua warna yang sangat menarik sesuai dengan desainnya. Detail yang indah terlihat pada perangkat konvertibel yang tersedia dalam warna Nightfall Black dengan aksen Copper Luxe dan Natural Silver, disertai desain gem-cut yang menawan dan hanya dapat diperoleh dengan menggunakan mesin potong CNC aluminium. Posisi port USB-C™ sengaja dimiringkan untuk memberikan pengaturan kabel yang lebih baik. Dengan warna yang menarik memberikan visual yang sangat tajam sehingga nyaman untuk dipandang.


5. Kapasitas Memori
HP Spectre x360 memiliki ruang penyimpanan yang terbilang cukup besar yaitu 1 TB Up to 2 TB PCIe NVMeTM M.2 SSD dan Standard Memory16 GB LPDDR4-3200 SDRAM (onboard). Tentu sangat membantu untuk menyimpan file berbagai aktivitas dan produktivitas sehari-hari. Support terhadap I/O Ports USB, Power Delivery 3.0, HDMI 2.0, DisplayPort 1.4, HP Sleep and Charge, 1 USB 3.1 Gen 1 Type-A (HP Sleepand Charge), 1 headphone/microphone combo, 1 microSD media card reader dan 1 microSD and 1 nano-SIM combo.

Laptop HP Spectre x360, laptop terbaru, tipis tanpa batas dengan ketahanan baterai up to 22 hours
Fitur-fitur Laptop HP Spectre x360 



6. Kamera
HP Spectre x360 terbaru memiliki kamera terkecil yang disematkan dalam laptop. Dengan hadirya kamera HP Webcam Kill Switch yang menjaga pengguna dari peretasan webcam dengan tombol on/off untuk mematikan fungsi webcam saat tidak digunakan. HP Spectre x360 juga dilengkapi dengan sebuah tombol khusus untuk mematikan dan menyalakan mikrofon. Untuk kenyamanan dan keamanan, para pengguna dapat dengan mudah login menggunakan Windows Hello dengan fitur standar seperti kamera IR terkecil HP dan pemindaian sidik jari yang terletak di papan keyboard.


7. Anti panas
Laptop HP Spectre x360 terbaru tidak memproduksi panas. Sehingga panas di dalam tidak dirasakan sampai ke luar dan menggangu kenyamanan saat menggunakan laptop canggih ini dalam pemakaian jangka waktu yang lama. Karena laptop ini dilengkapi dengan manajemen thermal yang telah didesain dengan baik menggunakan dua kipas. Seperti pepatah dalam boleh panas tapi di luar tetap adem.

Laptop HP Spectre x360, laptop terbaru, tipis tanpa batas dengan ketahanan baterai up to 22 hours
Kekuatan Processor Intel Core i7-1065G7 dan Intel Core i5-1035G4 menghasilkan kinerja laptop lebih cepat

Laptop HP Spectre x360, laptop terbaru, tipis tanpa batas dengan ketahanan baterai up to 22 hours
Fitur Bang and Olufsen

Laptop HP Spectre x360, laptop terbaru, tipis tanpa batas dengan ketahanan baterai up to 22 hours
The New Laptop HP Spectre x360


8. Harga HP Spectre x360
Ada harga ada kualitas, inilah yang menjadi andalan laptop HP Spectre x360 yang dibanderol Start from IDR 19,999,000 up to 22 juta rupiah di toko mitra resmi http://www.hp.com sesuai dengan jenis dan tipe yang berbeda. Salah satu laptop premium yang layak untuk dibeli. 



The New HP Spectre x360 sungguh luar biasa performanya dalam mendukung mobilitas aktivitas sehari-hari. Seperti pengalaman seorang seniman muda Indonesia Naufal Abshar. Dimana kesehariannya sebagai Seniman Mixed-medium yang menggunakan  aktivitas melukis, mendesain, menggambar ide dan pemikirannya melalui laptop HP Spectre x360. 


Dengan didukung kekuatan baterai hingga 22 jam Naufal merasakan kemudahan dalam mengerjakan pekerjaannya. Dimana sebelumnya pria tampan ini menggunakan kertas manual yang hasilnya boros buang-buang kertas atau kanvas ketika terdapat kesalahan dalam melukis dan repot membawa peralatan lukis kalau ada pameran lukisan baik di dalam maupun di luar negeri. 

Laptop HP Spectre x360, laptop terbaru, tipis tanpa batas dengan ketahanan baterai up to 22 hours
The New Laptop HP Spectre x360 Natural Silver



Jadinya memilih laptop HP Spectre x360 lebih ringkas dan tepat dalam pekerjaannya. Cukup pakai Laptop HP Spectra x360 yang bisa diputar 360 derajat membentuk sebuah tab dan dengan piawai tangannya mudah mendesain karya seni. Nah, kalau terdapat kesalahan melukis tinggal di undo sampai kembali ke awal atau sampai menjadi kanvas kosong. Simpel!!!


HP Spectre x360 berani meluncurkan produknya terutama buat kalian pecinta desain unik tampil elegan, original dan tidak ada duanya. Dengan 8 alasan menarik yang saya sebutkan HP Spectre x360 tentu sangat tertarik dan exited untuk membelinya. Kapan ya saya punya laptop HP Spectre x360? Natural Silver sesuai banget dengan passion saya, kalau kamu suka HP Spectre x360 warna apa?


Laptop HP Spectre x360, laptop terbaru, tipis tanpa batas dengan ketahanan baterai up to 22 hours



#HPx360 
#BorderlessImagination

9 komentar:

Dunia Dito mengatakan...

Waah 22 jam? Keren banget nih. Ga perlu repot cari colokan2.

Mugniar mengatakan...

Laptopnya touchscreen, dengan eksterior dan desain nyaris borderless yaa ... Wih kebayang elegannya. Terus performa kerja hardware-nya oke. Idaman nih laptop.

kataresi mengatakan...

Aku pengen banget inihh kudu rajin2 menabung utk laptop premium ini ya

Ratna Kirana mengatakan...

Wadaw laptop kece lagi, ngiler terus nih haha, lagi rencana mau update soalnya hmm

Intan Novriza Kamala Sari mengatakan...

Wah, HP ngeluarin produk baru. Pasti kece. Soalnya aku suka banget pake produk HP, ini notebook yang aku pegang udah 5 tahunan masih kece aja. Tapi aku jadi naksir produk yg baru ini dong huhuuuuu

Naqiyyah Syam mengatakan...

Mupeng banget nih pengen juga laptop baru, apa lagi speknya kece begini. Aku juga lagi butuh laptop buat makin mobile. Thanks infonya ya. Laptop HP bisa jadi rekomendasi nih

Siti Nurjanah mengatakan...

Designnya begitu premium. Begitu futuristik dengan sistem touchpad yangybahkan ang d digunakan walaupun dalam posisi tablet.

Suzannita mengatakan...

Semoga 2020 bisa punya laptop yang canggih seperti ini ya sangat futuristik dan keren sekali ya

Nyi Penengah Dewanti mengatakan...

Laptopku HP juga Mba Tika, tapi aku belum punya yang ini
pengen jganti ih jadinya wkakak

Kesetaraan Gender Memacu Perempuan Berdaya Di Era Digital Menciptakan Kemerdekaan Ekonomi Keluarga

Pahlawan dalam keluarga penuh dengan rasa cinta kasih sayang terbesarnya adalah seorang Ibu. Waktu sedetik pun sangat berharga bagi bel...