Senin, 30 Maret 2020

5 Perawatan Ibu Hamil dan Menyusui Wajib Dilakukan Supaya Ibu Serta Janin Sehat Bersama Mama's Choice



Kehamilan adalah dambaan dan keinginan semua perempuan yang sudah berumah tangga. Momen hamil dan memiliki anak sangat dinanti-nantikan pasangan suami istri. Alangkah bahagianya kalau sang istri mengetahui sudah mengandung buah cintanya keluarga. 

Ibu Menyusui
5 Perawatan Ibu Hamil dan Menyusui Wajib Dilakukan Supaya Ibu Serta Janin Sehat Bersama Mama's Choice

Namun dalam masa menjalani kehamilan sangat banyak perawatan yang dilakukan seorang ibu. Supaya masa kehamilan dijalani dengan baik. Sehingga menyambut si Kecil sehat maksimal dan terawat dengan baik. Tentu sangat menyenangkan.


Adapun perawatan yang dilakukan ibu hamil mulai dari menghilangkan stretch mark, pijat relaksasi, aromaterapi dan lain sebagainya. Mama's Choice pilihan tepat untuk perawatan ibu hamil. Kandungan Mama's Choice terbuat dari bahan-bahan natural. Sehingga sangat aman digunakan ibu hamil sampai pasca lahiran.

Mama's Choice
Perawatan Ibu Hamil dan Menyusui Mama's Choice



Yuk ketahui perawatan apa saja Mama's Choice berikan pada ibu hamil



1. Mama's Choice Stretch Mark Cream

Stretch Mark sangat banyak dialami ibu hamil. Sedikit mengganggu kenyamanan ada stretch mark dibagian perut maupun paha. Mama's Choice Stretch Mark Cream sangat rekomendasi sekali untuk merawat dan memperbaiki masalah peregangan kulit. Dengan vitamin E dan C bahan alami, mampu membuat kulit lebih halus, kencang, dan elastis.

Perawatan Mama's Choice Stretch Mark Cream
Mama's Choice Stretch Mark Cream



Mama's Choice Stretch Mark Cream diperkaya dengan Lypobelle Soyaglicone dan Aloe Vera, 12% lebih efektif untuk mengencangkan kulit dibandingkan krim stretch mark biasa. Mampu mengurangi rasa gatal pada bagian tubuh yang rentan melebar seperti perut, paha, lengan, pinggul dan betis. Umumnya, stretch mark terjadi selama dan setelah kehamilan, serta perubahan berat badan yang drastis.

Perawatan Mama's Choice Stretch Mark Cream
Detail produk Kegunaan dan Igredients Mama's Choice Stretch Mark Cream



Adapun manfaat dari bahan-bahan natural Mama’s Choice Stretch Mark Cream sebagai berikut :
1. Aloe Vera : Menenangkan kulit serta mengurangi rasa gatal
2. Lipobelle Soyaglicone : Menjaga elastisitas kulit agar lebih kencang dan lembap
3. Shea Butter & Olive Oil : Antioksidan alami untuk kulit lembap
4. Jojoba Oil : Membuat kulit terasa halus dan lembut

Tekstur dan Warna Mama's Choice Stretch Mark Cream



Cara menggunakan ataupun mengaplikasikan sangatlah mudah seperti berikut :
1. Oleskan Mama’s Choice Stretch Mark Cream pada bagian perut, payudara, pinggul, paha, dan kaki.
2. Balurkan secara merata dengan pemijatan lembut searah jarum jam hingga krim menyerap secara sempurna.
3. Lakukan secara rutin setiap pagi dan sore setelah mandi.
4. Untuk hasil yang maksimal, gunakan sejak awal kehamilan hingga setelah melahirkan.

Ibu hamil
Recommended Mama's Choice Stretch Mark Cream



Dengan berbahan alami Mama’s Choice Stretch Mark Cream terbuat dari Aloe Vera sangat ampuh melembabkan kulit dan akan meningkatkan penetrasi bahan-bahan bermanfaat lainnya ke dalam kulit. Hanya dengan harga Rp.99.000,- selamat tinggal stretch mark! Saatnya mewujudkan kulit lembab tanpa garis peregangan kulit. 



2. Mama's Choice Relaxing Massage Oil

Saat hamil, ibu hamil merasakan seluruh badannya pegal-pegal. Kalau dipikir-pikir dan dilihat ibu hamil membawa janin kemana saja selama 9 bulan pasti sangat melelahkan. Butuh sekali pijat relaksasi. Mama's Choice Relaxing Massage Oil minyak pijat alami dengan aroma lavender yang dapat menenangkan hati dan pikiran. Dapat dimasukkan ke dalam diffuser sebagai aromaterapi.

Minyak pijat
Mama's Choice Relaxing Massage Oil



Dengan berbahan natural dari lavender, Mama's Choice Relaxing Massage Oil pilihan aman bagi Mama untuk pengalaman pijat yang nyaman dengan kesegaran aroma dari essential oil alami yang dapat menenangkan tubuh serta pikiran.

Minyak pijat ibu hamil
Detail Produk, Kegunaan dan Ingredients Mama's Choice Relaxing Massage Oil



Adapun manfaat dari bahan natural Relaxing Massage Oil sebagai berikut :
1. Lavender Oil : Membantu relaksasi dan meningkatkan kualitas tidur
2. Grapefruit Oil : Memperlancar peredaran darah dan meningkatkan mood
3. Orange Oil : Menutrisi dan melembabkan kulit


Cara menggunakan Mama's Choice Relaxing Massage Oil sangat mudah cukup :
1. Tuangkan Mama’s Choice Relaxing Oil secukupnya ke telapak tangan.
2. Balurkan ke area tubuh yang diinginkan dengan pijatan lembut.
3. Lakukan pemijatan secara rutin.

Mama's Choice Relaxing Massage Oil
Tekstur dan Warna Mama's Choice Relaxing Massage Oil



Ibu hamil pun bahagia mendapatkan pijatan menyenangkan dari suami menggunakan Mama's Choice Relaxing Massage Oil dengan harga yang sangat murah dan terjangkau. Hanya dengan Rp.99.000,- badan ibu hamil relaks dan terbebas dari pegal-pegal.



3. Mama's Choice Nipple Cream

Susah memberikan ASI kepada bayi setelah melahirkan? Hal ini juga menjadi keluhan paling banyak dari kalangan ibu setelah melahirkan. Kasihan jika si Kecil bayi tidak mendapatkan ASI dari ibunya. Mama’s Choice Intensive Nipple Cream adalah krim puting natural yang menenangkan, membuat pengalaman menyusui menjadi tenang dan nyaman. Aman ditelan bayi. Sangat bagus sekali mengatasi puting kering, lecet, dan pecah-pecah kini dapat Mama hadapi bersama Mama’s Choice Intensive Nipple Cream. 

Kulit puting Mama’s Choice Intensive Nipple Cream
Mama’s Choice Intensive Nipple Cream



Dengan berbahan alami terbuat dari ekstrak kurma yang dapat secara efektif menenangkan, melembutkan, dan menghidrasi kulit puting bermasalah baik karena menyusui langsung maupun pumping. 

Mama menyusui
Tekstur dan Warna Mama’s Choice Intensive Nipple Cream



Adapun keunggulan Mama’s Choice Intensive Nipple Cream sebagai berikut :
1. Dibuat dari ekstrak kurma dan minyak kelapa yang aman untuk Mama menyusui
2. Bersertifikat food grade sehingga aman jika tertelan bayi
3. Praktis, tidak perlu dibilas
4. Cocok untuk kulit sensitif
5. Hypoallergenic dan teruji secara dermatologis

Ibu hamil dan menyusui
Detail Produk Mama’s Choice Intensive Nipple Cream



Mama’s Choice Intensive Nipple Cream satu-satunya krim puting terbebas dari bahan berbahaya seperti paraben, phthalate, pewangi buatan, alkohol dan bahannya halal. Hanya dengan harga Rp.69.000,- Mama sudah bisa memberikan ASI terbaik bagi si Kecil. Pengalaman menyusui yang lebih tenang dan melegakan. Mama’s Choice Intensive Nipple Cream penyelamat puting Mama!



4. Mama's Choice Pasta Gigi Non-Fluoride

Sakit gigi? Ibu hamil juga mengalaminya lho. Bagi yang sudah pernah atau punya pengalaman sakit gigi pasti sangat mengganggu sekali. Belum lagi mood ibu hamil yang naik turun. Cegah sakit gigi selama kehamilan dengan perawatan gigi khusus untuk ibu hamil dan menyusui tanpa Fluoride, SLS, Triclosan, aman, halal, dan natural di Mama’s Choice.

Mama’s Choice Pasta Gigi Non-Fluoride
Mama’s Choice Pasta Gigi Non-Fluoride



Dengan berbahan natural Mama’s Choice toothpaste seperti siwak, klorofil, allantoin, mint, serta kalsium. Efektif cegah gigi berlubang, gusi bengkak dan berdarah, serta masalah gigi atau mulut yang lainnya. Mampu merawat kesehatan dan kebersihan gigi serta gusi memiliki keunggulan sebagai berikut :
1. Diformulasikan khusus untuk ibu hamil dan menyusui
2. Tidak mengganggu pertumbuhan janin dan bayi
3. Tanpa SLS
4. Tanpa Fluoride
5. Warna hijau asli dari klorofil
6. Mengurangi mual saat menyikat gigi

Mama’s Choice Pasta Gigi Non-Fluoride
Detail produk dan kegunaan Mama’s Choice Pasta Gigi Non-Fluoride



Cara menggunakan Mama’s Choice Pasta Gigi Non-Fluoride sangat mudah seperti berikut :
1. Gunakan pasta gigi sesuai takaran seukuran kacang polong sesuai dengan anjuran Persatuan Dokter Gigi Indonesia (PDGI).
2. Lakukan 2-3 kali sehari, terutama pagi setelah sarapan dan malam sebelum tidur
3. Untuk hasil yang optimal gunakan juga Mama’s Choice Mouthwash.

Warna Mama’s Choice Pasta Gigi Non-Fluoride
Tekstur dan Warna Mama’s Choice Pasta Gigi Non-Fluoride



Dengan harga Rp.39.000,- Mama’s Choice Pasta Gigi Non-Fluoride merawat kesehatan dan kebersihan gigi serta gusi .



5. Mama's Choice Non-Fluoride Mouthwash

Terkadang saat menyikat gigi kurang nyaman kalau tidak menggunakan mouthwash. Mama's Choice Non-Fluoride Mouthwash dengan formula ringan dengan sensasi menyegarkan menjaga kesehatan dan kebersihan mulutnya dengan aman dan nyaman. Dan dipercaya efektif untuk mencegah bau mulut, mengurangi rasa mual, serta membantu membersihkan sela-sela gigi dan gusi secara menyeluruh. 

Mama's Choice Non-Fluoride Mouthwash
Mama's Choice Non-Fluoride Mouthwash



Dengan sensasi menyegarkan dari perpaduan mint, klorofil, allantoin, tidak mengandung alkohol, tanpa SLS, tanpa triclosan efektif untuk mencegah pertumbuhan bakteri penyebab kerusakan gigi atau gusi serta bau mulut. Diformulasikan aman untuk ibu hamil dan menyusui dengan formula ringan, tanpa alkohol, dan bebas fluoride. 

Gigi
Detail produk Mama's Choice Non-Fluoride Mouthwash



Adapun manfaat dari bahan-bahan natural Mama’s Choice Mouthwash seperti berikut :
1. Mint: Membuat nafas lebih segar sepanjang hari.
2. Klorofil: Mencegah bau mulut dan terbentuknya plak gigi.
3. Alantoin: Mencegah serta mengobati masalah iritasi pada gusi, dinding mulut, dan sariawan.

Mama's Choice Non-Fluoride Mouthwash
Tekstur dan Warna Mama's Choice Non-Fluoride Mouthwash



Cara menggunakan Mama's Choice Non-Fluoride Mouthwash pun sangat mudah seperti berikut :
1. Kumur dengan 15 ml (seukuran tutup botol Mama’s Choice Mouthwash) selama 30 detik.
2. Pastikan cairan menjangkau seluruh bagian mulut. Jangan ditelan.
3. Lakukan 2-3 kali sehari setelah menyikat gigi untuk hasil yang maksimal.
4. Untuk hasil yang optimal gunakan juga Mama’s Choice Toothpaste.


Hanya dengan harga Rp.29.000,- sangat ampuh mengatasi bau mulut dan menjaga kesehatan mulut ibu hamil. Dan praktis dibawa kemana saja.


Mama's Choice
Mama's Choice Aman, Halal dan Natural



Perawatan ibu hamil dan menyusui Mama's Choice sangat lengkap dan praktis ya. Oh iya, sekarang ini Mama's Choice sedang ada ada promo buat kalian Mama di JABODETABEK gratis ongkos kirim tanpa minimum pembelian. Menarik sekali bukan. 

JABODETABEK
Mama's Choice Gratis Ongkos Kirim se-JABODETABEK



Selain itu bertransaksi juga sangat mudah Mama's Choice menyediakan metode pembayaran dengan mudah serta layanan pengiriman cepat dan aman. Mama's Choice sangat recommended buat ibu hamil dan menyusui. Yuk belanja di Mama's Choice (https://mamaschoice.id/shop/) dapatkan promo dan bertabur kebaikannya.

Perawatan
Rangkaian Perawatan Ibu Hamil dan Menyusui Mama's Choice

21 komentar:

Rismayani mengatakan...

Kalau lagi pegal2 aku pakai Mama's Choice Relaxing Massage Oil berasa lebih relax juga tenang dan kulitpun terasa lebih lembut mbak.

Aminnatul Widyana mengatakan...

Strech mark memang menjadi salah satu hal yang dikahwatirkan kemunculannya oleh para ibu hamil, termasuk saya dulu. Selain karena untuk menghilangkan nya susah, tanda ini juga dapat mengganggu keindahan kulit. Sehingga bisa membuat kepercayaan diri kita menurun.

Reyne Raea mengatakan...

Waahh lengkap banget ya perawatan dari mama choice, bikin mama lebih sehat dan terawat juga, yang buat strecth mark tuh penting banget, biar strecth mark nggak muncul banyak.

Mporatne mengatakan...

Mempunyai anak kebahagian tersendiri akan tetapi sedih pas ngaca ada Stretch Mark. Bikin mewek.

Mama choice menolong mama yang sedang hamil dan menyusui agar permasalahan yang bikin mewek jadi happy

Maria G Soemitro mengatakan...

Alhamdullilah Mama's Choice punya cream untuk stretch marks pastinya sangat membantu , dulu saya cuma pakai baby oil , sedih deh

Kanianingsih mengatakan...

Makasih mba informasinya, kebetulan saya lagi menyusui. Saya punya krim strechmark dan nipple cream di rumah. Tp suka lupa pakai krim strechmark nih. Kalo message oil belum punya enak kayanya sipijat pakai mesaagoil khusus busui ya

Susi Susindra mengatakan...

Saya baru tahu kalau perawatan mama's choise ada sebanyak itu. Dulu saya hanya pakai satu dan itu enaaak banget. mungkin sugesti berperan, tapi why not.... yang penting hamil dengan bahagia.

blogger parenting mengatakan...

Mama's choice mengerti banget kebutuhan ibu hamil dan menyusui ya kak Tika. Semua bahannya aman bagi ibu hamil dan menyusui. Soal harga juga masih terjangkau.

Melina Sekarsari mengatakan...

Wah, Mama's Choice emang bener pilihan tepat ya buat ibu hamil dan
menyusui ada. Ibu hamil dan menyusui butuh banget semua produk itu agar bisa menjalani masa-masa menyambut bayi dan menjadi Ibu dengan lebih rileks.

blogger parenting mengatakan...

Ini nih yang paling disukai sama emak-emak. FREE ONGKIR. Hehe. Kalo ada tawaran free ongkir tanpa minimum pembelian asyik banget ya kak Tika. Jadi semangat belanja mama's choice

Dian Restu Agustina mengatakan...

Ini pas bener memnag buat bumil dan busui. Perawatan ibu hamil dan menyusui Mama's Choice sangat lengkap dan praktis
Lebih hepi lagi promo Mama's Choice di JABODETABEK gratis ongkos kirim tanpa minimum pembelian. Wow..mauuuu!!

Dee_Arif mengatakan...

Wah lengkap sekali perawatan dari mama's choice.

Biar ibu hamil dan menyusui tetap bisa merawat diri ya, jadi tetap happy

Reyne Raea mengatakan...

Dengan Mama's Choice ibu hamil bisa melewati masa kehamilannya dengan bahagia ya Mba.
Karena lebih nyaman dan hal-hal seperti strecth mark atau semacamnya bisa di minimalisir.
Mama's choice memang mengerti mama-mama hihihi

Lia Yuliani mengatakan...

Wah, banyak juga ya pilihan dari Mama Choice ini. Pas kehamilan pertama yang bener-bener dibutuhin itu buat ngatasin strech sama lecet puting Karena menyusui. Serba lengkap, nih, produk mamachoice ini.

Keke Naima mengatakan...

Saya pengen cobain relaxing oilnya. Bisa gak ya dipakai meskipun buka ibu hamil atau menyusui?

Meilia Wuryantati mengatakan...

Ngrasain banget dudk menyusui Ampe nangis saking sakitnya gegara putih lecet, perihnya.. bersyukur Sekarang ada mama's Choice nipple cream yah untuk mengatasi nya. Kalau aku cocok nih pake yang buat strech mark, bekas hamil berangsur hilang

lendyagasshi mengatakan...

Paling pengen coba Mama’s Choice Stretch Mark Cream.
Karena kalau beres melahirkan, strechmark ini sangat tampak jelas sekali.

Rach Alida Bahaweres mengatakan...

Aku juga udah nyobain Mama Choice mba dan suka ama wangi dan kandungan SPF dan tanpa pewangi pas buat yang sensitif

Dee_Arif mengatakan...

Mama Choice ini sangat mengerti kebutuhan ibu hamil dan menyusui ya mbak..
Biar ibu hamil dan menyusui tetap bisa merawat diri

Meilia Wuryantati mengatakan...

Lengkap yah perawatan ibu jamil dari Mama's Choice. Apalagi bahannya alami. Ga khawatir lagi yah. Kalau aku menggunakan Mama's Choice yang strech Mark. Untuk Bekas kehamilan dulu . Bagus dan cocok

Kartika mengatakan...

Yang paling aku ingin miliki banget, mama's choice relaxing massage. ..penasaran sama keharumannya yang bikin kita relaxx banget

Laptop Gaming HP OMEN Hadir Di Indonesia Dengan Teknologi Dan Performa Level Terbaik

Hampir empat bulan menjadi kaum rebahan dan work from home. Semenjak covid-19 menyebar begitu cepat tidak hanya perkantoran yang diruma...