Rabu, 24 Juli 2019

SGM Bunda Dukung Bunda Sehat Sebagai Langkah Awal Dukungan Generasi Maju



Tumbuh kembang anak adalah prioritas utama bagi orangtua. Alangkah bahagianya anak menjalani proses pertumbuhan yang normal. Asupan nutrisi serta gizinya terpenuhi dengan baik sejak dalam kandungan. 

Festival Bunda Generasi Maju, Susu SGM Bunda, Ibu Hamil, Janin, Generasi Maju, Sehat, Bayi, Kids
Festival Bunda Generasi Maju oleh SGM Bunda sebagai Langkah Awal Dukungan Generasi Maju


Tentu tidak mudah bagi seorang ibu hamil yang mengandung janin selama 9 bulan dengan mempersiapkan segala kebutuhan nutrisinya. Banyak sekali yang harus dilakukan mulai dari trisemester pertama hingga trisemester ketiga. Hingga persiapan persalinan melahirkan si buah hati.


Pada dasarnya kondisi dan kebutuhan nutrisi ibu hamil dan ibu tidak hamil sangatlah berbeda. Harus lebih ekstra dalam pola makan, istirahat dan nutrisi. Termasuk mengkonsumsi susu ibu hamil dari SGM Bunda dengan PRESINUTRI+ sebagai nutrisi khusus untuk masa hamil hingga menyusui dan tinggi mikronutrisi untuk Bunda dan si Kecil. 

Festival Bunda Generasi Maju, Susu SGM Bunda, Ibu Hamil, Janin, Generasi Maju, Sehat, Bayi, Kids
Serunya talkshow Festival Bunda Generasi Maju oleh SGM Bunda sebagai Langkah Awal Dukungan Generasi Maju



Festival Bunda Generasi Maju Bersama SGM Bunda

Dengan keingintahuan saya akan SGM Bunda yang selalu memberikan informasi menarik tentang asupan nutrisi. Minggu 21 Juli 2019 weekend paling bermanfaat bagi saya sambil care free day di seputaran Gelora Bung Karno. Saya menghadiri acara Festival Bunda Generasi Maju yang dipersembahkan oleh SGM Bunda.


Sebagai Langkah Awal Bunda Generasi Maju tentu saya juga menginginkan terbaik bagi masa kehamilan yang sudah lama dinanti-nantikan. Setidaknya saya belajar tentang nutrisi yang akan dipersiapkan ketika hamil dan menyusui. 


Hadirnya acara Festival Bunda Generasi Maju dari SGM Bunda memberikan ilmu yang luar biasa bagi saya akan seputar kehamilan. Dengan menghadirkan narasumber yang sangat expert dibidangnya. Saya pun sangat semangat dan antusias mengikuti rangkaian acara dari awal sampai selesai. Tidak hanya itu, acara SGM Bunda dihadiri banyak pasangan suami - istri dan anak lho khususnya yang sedang hamil.


Dr. Andri Hondir, Sp.OGK (Spesialis Kandungan & Kebidanan) sharing tentang Nutrisi dan Tumbuh Kembang Janin. Ternyata 1000 Hari Pertama Kehidupan sangatlah penting bagi janin. Pada periode percepatan tumbuh kembang yang dimulai sejak terbentuknya janin dalam kandungan hingga anak berusia 2 tahun. Ibu Hamil Memerlukan Nutrisi Lengkap untuk jaga makanan, jaga kesehatan, jaga pola istirahat dan olahraga secukupnya.

Festival Bunda Generasi Maju, Susu SGM Bunda, Ibu Hamil, Janin, Generasi Maju, Sehat, Bayi, Kids
Dr. Andri Hondir, Sp.OGK (Spesialis Kandungan & Kebidanan) 


Saatnya lengkapi nutrisi bunda hamil dengan SGM Bunda, karena terdapat manfaat yang luar biasa. Karena dapat membantu mencukupi asupan nutrisi makro dan mikro, apalagi yang tinggi akan kandungan zat besi dan tinggi asam folat. Bunda hamil tetap sehat karena dilengkapi makanan bergizi. Jika gizi bunda hamil terpenuhi, tentunya dapat berpengaruh positif untuk mendukung anak generasi maju.



SGM Bunda Sebagai Langkah Awal Dukungan Generasi Maju

SGM Bunda memiliki formula Complinutri, yang dapat membantu memenuhi nutrisi Bunda pada masa kehamilan dan menyusui, diantaranya adalah :

1. Mengandung minyak ikan, untuk perkembangan saraf dan otak janin.
2. Tinggi zat besi, agar bunda hamil tercegah dari anemia.
3. Tinggi asam folat, agar janin tumbuh dan berkembang.
4. Tinggi kalsium dan vitamin D, dapat membantu pembentukan tulang janin.

Festival Bunda Generasi Maju, Susu SGM Bunda, Ibu Hamil, Janin, Generasi Maju, Sehat, Bayi, Kids


SGM Bunda juga hadur sebagai sarana memberikan edukasi untuk para bunda hamil dengan Langkah Awal Dukung Generasi Maju baik itu edukasi media digital dan literasi kegiatan acara temu bunda.


Fase kehamilan terbagi menjadi tiga, yaitu trimester I, trimester II, dan trimester III. Tentunya ada persiapan dan hal-hal yang harus dilakukan di masing-masing trimester kehamilan. Apa yang dilakukan tentunya untuk menjaga kondisi ibu, bahkan membuat janin tetap sehat dan berkembang.

1. Trimester I
Masa ini bisa dibilang sangat penting bagi janin karena semua organ baru saja mulai dibentuk. Sayangnya, di masa ini juga tubuh ibu hamil sangat rentan, sehingga sangat berisiko keguguran. Jika ingin memiliki kehamilan yang sehat hingga persalinan, maka perlu sekali untuk mengetahui dan melakukan beberapa kebiasaan di trimester pertama berdasarkan panduan ibu hamil yang benar.


2. Trimester II
Kondisi kehamilan di trimester kedua bisa dibilang lebih menyenangkan dan terasa jauh lebih baik. Kebanyakan ibu menyatakan sangat menikmati fase ini. Pada trimester kedua kehamilan dengan melakukan beberapa hal, seperti merawat kulit, merawat kulit, dan bahkan bepergian.

Festival Bunda Generasi Maju, Susu SGM Bunda, Ibu Hamil, Janin, Generasi Maju, Sehat, Bayi, Kids
Peserta Talkshow Festival Bunda Generasi Maju oleh SGM Bunda sebagai Langkah Awal Dukungan Generasi Maju


3. Trimester III
Memasuki trimester tiga biasanya para ibu hamil mulai merasa cemas menjelang proses persalinan. Seharusnya tenang dan rileks ya kan supaya janin juga mengalami pergerakan yang bagus. Sebaiknya dalam trisemester ketiga ini ibu hamil harus banyak fokus melalukan hal-hal yang bermanfaat supaya tidak terlalu tegang pasca melahirkan.


Selama hamil, ibu hamil juga harus mengurangi aktivitas yang berat. Seperti yang kita tahu, ibu hamil dilarang untuk mengangkat beban berat, terlalu lama berdiri, dan bahkan berendam air panas.

Festival Bunda Generasi Maju, Susu SGM Bunda, Ibu Hamil, Janin, Generasi Maju, Sehat, Bayi, Kids


Nah tidak hanya itu, ada juga kebiasaan yang harus dihindari oleh ibu hamil. Selain aktivitas, ibu hamil juga harus menghindari beberapa kebiasaan yang mungkin biasa dilakukan sehari-hari. Misalnya sering mengonsumsi kopi atau menggunakan hak tinggi. Kedua kebiasaan ini harus rela ditinggalkan selama kehamilan.



SGM Bunda Selalu Mencukupi Nutrisi Ibu Hamil

Selain memberikan asupan nutrisi saat masa kehamilan dan menyusui, SGM Bunda juga berkomitmen mendukung kesehatan ibu hamil, yaitu dengan cara melalui edukasi kepada para bunda hamil melalui kampanye "Langkah Awal Dukung Generasi Maju"


Ibu Riszha Gandjar selaku Marketing Manager SGM Bunda yang memaparkan pentingnya pemenuhan gizi pada Ibu hamil. Bawaan setiap ibu hamil pun beda-beda. Ada yang selalu mual, muntah dan tidak bernafsu makan. Masih banyak lagi sifat ibu hamil yang tidak bisa ketebak.  

Festival Bunda Generasi Maju, Susu SGM Bunda, Ibu Hamil, Janin, Generasi Maju, Sehat, Bayi, Kids
Ibu Riszha Gandjar selaku Marketing Manager SGM Bunda 


Untuk itulah hadir sebuah inovasi terdepan bagi Bunda hamil yang mendukung nutrisi selama masa kehamilan demi terwujudnya generasi maju, yaitu "SGM Bunda" mendukung pemenuhan nutrisi Bunda dimasa hamil dan menyusui.


Nah, SGM Bunda hadir untuk membantu memenuhi kebutuhan Ibu hamil dan menyusui. Dengan mengkonsumsi susu SGM Bunda, cukup satu gelas per hari. Dan sebaiknya diberi jarak setelah memakan makanan utama. SGM Bunda ini mengandung Asam Folat, Zat Besi, Kalsium & Vitamin D serta sumber protein.

Festival Bunda Generasi Maju, Susu SGM Bunda, Ibu Hamil, Janin, Generasi Maju, Sehat, Bayi, Kids
Susu SGM Bunda untuk ibu hamil dan menyusui varian Cokelat dan Strowberry


Festival Bunda Generasi Maju, diperuntukkan untuk bunda hamil, dengan berbagai kegiatan yang tentunya dapat memberi pengetahuan edukatif mengenai kesehatan pada masa kehamilan, serta mengetahui kegiatan olahraga yang aman dan nyaman buat para bunda hamil.

Festival Bunda Generasi Maju, Susu SGM Bunda, Ibu Hamil, Janin, Generasi Maju, Sehat, Bayi, Kids
Sharing and caring dari narasumber Langkah Awal Dukungan Generasi Maju


Tidak hanya seputar talkshow Festival Bunda Generasi Maju juga menyajikan rangkaian acara menarik. Seperti Prenatal yoga, kegiatan olahraga untuk bunda hamil yang nyaman bersama suami dan dipandu oleh instruktur profesional. 


Ada juga Cooking demo, memperagakan membuat resep bernutrisi menggunakan SGM Bunda, yang dapat di praktekkan dirumah untuk asupan makanan yang bernutrisi. Meskipun dalam keadaan hamil tetapi harus tetap cantik juga fresh. Ada Demo Make Up dari Wardah, bunda hamil dipergakan tutorial make up simpel untuk para bunda hamil.

Festival Bunda Generasi Maju, Susu SGM Bunda, Ibu Hamil, Janin, Generasi Maju, Sehat, Bayi, Kids

Festival Bunda Generasi Maju, Susu SGM Bunda, Ibu Hamil, Janin, Generasi Maju, Sehat, Bayi, Kids
Serunya yoga bersama suami. Semakin sehat janinnya dan ibu pun bahagia




4 Area SGM Bunda Festival Bunda Generasi Maju Bikin Nyaman

Acara SGM Bunda menyediakan 4 Area Bunda, yang sangat bermanfaat buat ibu hamil. Jangankan ibu hamil, saya saja sangat enjoy ikut seru-seruan di setiap area.
1. Area Bunda Sehat : pada area ini bunda hamil dapat berkonsultasi dan periksa USG dengan tenaga medis yang sudah tersedia.

Festival Bunda Generasi Maju, Susu SGM Bunda, Ibu Hamil, Janin, Generasi Maju, Sehat, Bayi, Kids
Area Bunda Sehat melakukan USG pada kehamilan


2. Area Bunda Santai : area favorit saya, disini bunda hamil diberi relaksasi dengan di massage oleh tenaga ahli dari Mom & Jo.

Festival Bunda Generasi Maju, Susu SGM Bunda, Ibu Hamil, Janin, Generasi Maju, Sehat, Bayi, Kids
Area Bunda Santai bikin rileks ibu hamil


3. Area Bunda Cerdas : pada area ini bunda dapat lebih mengerti beberapa mitos dan fakta sebenarnya tentunya di pandu oleh ahlinya.

Festival Bunda Generasi Maju, Susu SGM Bunda, Ibu Hamil, Janin, Generasi Maju, Sehat, Bayi, Kids
Area Cerdas menginformasikan berita mitos atau fakta seputar kehamilan


4. Area Bunda Jajan : cemilan sehat untuk bunda hamil tersedia disini.

Festival Bunda Generasi Maju, Susu SGM Bunda, Ibu Hamil, Janin, Generasi Maju, Sehat, Bayi, Kids
Area Bunda Jajan yang sehat



Wah sangat seru dan menarik sekali acara Festival Bunda Generasi Maju. Dengan harapan kedepannya lebih sering lagi melakukan literasi edukasi pada bunda-bunda hamil. Supaya semakain peduli terhadap tumbuh kembang dan asupan gizi janin.

Festival Bunda Generasi Maju, Susu SGM Bunda, Ibu Hamil, Janin, Generasi Maju, Sehat, Bayi, Kids
Festival Bunda Generasi Maju, Susu SGM Bunda, Ibu Hamil, Janin, Generasi Maju, Sehat, Bayi, Kids
Cooking Demo oleh Chef Kevin mengkreasikan susu SGM Bunda menjadi cemilan sehat


Festival Bunda Generasi Maju tidak hanya dilakukan di Jakarta saja lho. SGM Bunda juga menghadirkan kegiatan edukatif untuk para bunda hamil dalam bentuk edukasi media digital. Dan acara Festival Bunda Generasi Maju akan berlangsung di beberapa kota besar Indonesia seperti Surabaya, 21 April 2019 di Lapangan parkir Grand City Mall, Jogjakarta, 28 April 2019 di Jogja Expo Center dan Bandung, 28 Juli 2019 di Taman Tegallega.


Perlu diketahui ibu hamil untuk SGM Bunda tersedia dalam rasa Cokelat kemasan 150 gram dan 300 gram, untuk rasa Stroberi dalam kemasan 150 gram dan Jeruk dalam kemasan 150 gram.

Festival Bunda Generasi Maju, Susu SGM Bunda, Ibu Hamil, Janin, Generasi Maju, Sehat, Bayi, Kids
kika : Riszha Gandjar dan Dr. Andri Hondir, Sp.OGK 


Untuk informasi lebih lanjut bunda-bunda boleh lho mampir ke media sosial SGM Bunda. Semua rangkaian acara Festival Bunda Generasi Maju juga bisa di saksikan secara online di SGM Bunda melalui platform digital.
- Facebook SGM Bunda
- Instagram @sgmbunda
- www.generasimaju.co.id


Mari kita ciptakan hidup sehat untuk ibu hamil dan janin.

38 komentar:

blogger parenting mengatakan...

Seru ya kak acara seperti ini. Jadinya tiap ibu teredukasi dengan baik tentang kesehatan ibu dan anak. Bumil dan juga nantinya membesarkan dan mendidik anak.
Jadi pengen ikutan nih kalo ada di kotaku.

Rani Provitasari mengatakan...

senang banget deh bun, sejak hamil sudah ikutan info kayak gini.
dulu aku buta banget info-info seperti ini, jadi telat tau deh

Intan Daswan mengatakan...

Memang untuk menyiapkan generasi hebat itu nggak bisa main-main ya, Bun. Kita kudu melek ilmunya sejak hamil, jadi nggak hanya ngikutin apa kata orang aja.

Eman Mendrofa mengatakan...

Langsung bookmark ni biar bisa dibaca istri, sebagai persiapan bilamana sang pencipta menganugrahi buah hati yang ke-dua.

Saya berharap agar acara ini bisa hadir dikota kami saat istri saya hamil kedua kalinya, biar bisa ikutan dan langsung mencobanya.

Arda Sitepu mengatakan...

Saya baru tahu ada SGM Bunda mbak, apalagi ada berbagai macam rasa jadi pengen rekomendasi ke sepupu yang lagi hamil mbak.

Reyne Raea (Rey) mengatakan...

Seru ya acaranya, di Surabaya beberapa waktu lalu juga sama mba, kreasi SGM bundanya juga enak-enak, jangan bumil, yang bukan bumil juga suka banget ama SGM Bunda :)

Reyne Raea (Rey) mengatakan...

SGM bunda emang cocok banget buat banyak bumil, rasanya enak dan nggak bikin eneg.
Bisa dikreasi dengan berbagai cara pula.
Dan yang pastinya dengan SGM bunda, nutrisi ibu hamil dan janinnya terpenuhi dengan baik :)

sumiyati sapriasih mengatakan...

hadir di acara SGM memang banyak ilmu yang di dapat, dan pastinya sangat berguna bagi blogger parenting karena yang dibahas tentang ibu hamil cocok buat kakak nih ....

Hairun Nisa mengatakan...

Walaupun belum pernah mengandung, aku sering tuh kepikiran gimana caranya memenuhi asupan nutrisi ibu. Masalahnya, aku pilih-pilih banget sama makanan. SGM ini kayaknya bisa banget membantu ya mom.

TIAN LUSTIANA mengatakan...

Asupan nutrisi ibu hamil itu emang penting sekali yah untuk kesehatan dan pertumbuhan bayi nya kelak

Suga Tangguh mengatakan...

Meski belum menikah apalagi punya anak. eh. Saya selalu menyimak info parenting seperti ini mb. hehe. SGM sering ya mengadakan event yang menarik seperti ini karena saya juga seringkali membaca dan melihat teman2 blogger mengikuti acara serupa DARI SGM 😁

Fauziah mengatakan...

Lengkap banget ya mba SGM bunda ini, semua kebutuhan ibu hamil tersedia di komposisinya. Biasanya ibu hamil itu paling maleeess banget disuruh minum vitamin. Kalau minum susu SGM ini rasanya enak jadi ga males lagi deh.

kartika mengatakan...

SGM ini emang selalu punya inovasi2 ya uyk mendukung ibu hamil dan anak. Semoga tetap bertahan terus sampai ketika aku punya anak haha

Lia Yuliani mengatakan...

SGM ini nutrisinya bagus dan harga juga cukup terjangkau untuk semua kalangan. Produk lokal yang enggak kalah dari segi nutrisi dengan produk luar. Anak saya juga dulu cocok sama SGM. Susu untuk ibu hamil rasa strawberry juga paling cocok buat saya dulu

Visya Al Biruni mengatakan...

Ah can't agree more, emang 1000 HPK itu momentum banget. Orang hamil dengan tdk hamil memanggil berbeda dari fisik Dan kebutuhan nutrisinya.

lendyagasshi mengatakan...

Aku juga dulu memilih minum susu SGM BUnda.
Karena varian rasanya yang banyak juga gak terlalu manis, jadi gak bikin eneg.
Ini beneran ngebantu banget, apalagi di trimester pertama kehamilan yang bawaannya morning sickness.

Nurhilmiyah mengatakan...

Cakep ya Kak... acara SGM nya, sarat pendidikan bagi ibu hamil. Kalau bumil pinter maka generasi yang dilahirkan dan dibesarkannya pun ikut cerdas. Mantap ulasannya Kakak

Nia K. Haryanto mengatakan...

Seru banget ya festival ini. Sayang banget aku gak sempet Dateng. Padahal nambah wawasan banget deh ih :(

April Hamsa mengatakan...

Seru banget acaranya, ibu2 hamil pastinya sangat terbantu dengan acara seperti ini ya mbak. Apalagi dapat info lengkap soal bagaimana menjaga kesehatan plus dapat info resep yang bagus buat asupan bumil.

Nabila Haqi mengatakan...

Alhamdulillah saya juga ikut acara ini bund.. Di Surabaya.. Seru banget sih emang. Bisa usg, dipijat, sampai seminar kesehatan buat bumil. Semoga saat diadakan lagi, saya bisa ikutan lagi dan tentunya semoga hamil lagi. Aamiiiin ��

April Hamsa mengatakan...

Zamanku hamil dulu gak ada tuh festival kyk gini. Yg ada seringnya talkshow yang bayarnya lumayan2.Ibuk2 hamil skrng enak banget bisa dapat pengetahuan melalui festival2 yg seperti ini. Harusnya makkin melek kesehatan buat diri dan babynya yaaaa

Ilham Sadli mengatakan...

saya pernah baca mengenai kehamilan trimester itu, karena kebetulan ada teman yang minat bantuan dibuatkan journal. Jadinya saya paham bahwa salah satu cara agar kehamilan selamat hingga proses lahiran adalah dengan pemenuhan nutrisi, dan pastinya bagaimana para ibu hamil ini mengerti sedikit tidak mengenai resiko-resiko ketika mereka masa bodo dengan kehamilannya. (tidak memperhatikan nutrisi yang dikonsumsi)

Pringadi mengatakan...

Seru banget ya festivalnya. Mau dong festival begink yang khusus bapakbapak. Penasaran

Kurnia amelia mengatakan...

Seru banget ya kak acaranya bisa dapet ilmu sekaligus olahraga bareng bumil. Semoga aja festival kaya gini ada di pelosok juga ya.

Erfano mengatakan...

Selalu suka dengan perusahaan yang fokus dengan nutrisi ibu hamil dan tumbuh kembang anak. dan saya setuju, nutrisi ibu hamil itu penting banget untuk janin nantinya.

Syarifani mulyana mengatakan...

Pernah dateng ke Festival Bunda Generasi Maju SGM, waktu itu kedatangan dude herlino. Seru acaranya
Tak sekedar mendapat wawasan saja, bumil dimanjakan dengan beragam booth, aktifitas dan kuliner. Bumil kudu kesini biar happy

Bambang Irwanto mengatakan...

Acara SGM ini sangat keren ya, Mbak Tika. Bagus juga diadakan di banyak kota jadi pengetahuan soal tumbuh kembang anak bisa tersebar. Bahkan masih banyak yang belum paham, kalau masa yang sangat diperhatikan adalah 1000 hari pertamanya.

Ngopi Setengah Gelas mengatakan...

Makasih ilmunya gterutama kehamilannya. Jadi tahu kondisi hamil seperti apa seorang cewek. Acaranya kayaknya seru nih kalau emak2 yang dtaeng mah

www.ngopisetengahgelas.com

Dian Restu Agustina mengatakan...

Salut buat SGM Bunda dengan event Festival Bunda Generasi Maju yang tidak hanya dilakukan di Jakarta saja. Apalagi SGM Bunda juga menghadirkan kegiatan edukatif untuk para bunda hamil dalam bentuk edukasi media digital. Dan acara Festival Bunda Generasi Maju akan berlangsung di beberapa kota besar Indonesia. Super keren dan bermanfaat pasti buat para Bunda.

Desi mengatakan...

Masya Alloh enak bgt ni para Bunda difasilitasi sama SGM. Semoga dgn meningkatnya pengetahuan para Bunda akan terbentuk jiwa2 tangguh anak Indonesia

bunda sugi mengatakan...

Acara SGM memang keren ya... Dulu pernah ikutan acaranya. Saya suka karena dapat ilmu dari ahlinya

jendelamamak mengatakan...

Event ini informatif sekali untuk ibu hamil dan menyusui ya. Salut untuk SGM Bunda yang memfasilitasi acara ini.

yulia rahmawati mengatakan...

Acara nya kemarin ini rame sekali yaa . Aku liat beberapa postingan teman . Seneng deh di jaman millenial gini banyak event mengedukasi untuk ibu hamil dan menyusui . Dlu waktu aku hamil 7 tahun lalu kayaknya jarang banget event seperti ini , jadi merasa kayak kurang ilmu gitu .

Suciarti Wahyuningtyas (Chichie) mengatakan...

Ini acara SGM Bunda bagus banget, bergizi sekali ilmu yang diberikan untuk pembekalan calon ibu dan ibu hamil. Karena menurutku kalau kita ingin hamil memang harus dipersiapkan dulu segalanya. Jika dirasa mantap dan sudah memenuhi gizi dan nutrisinya baru deh.

Andiyani mengatakan...

Berhubung anakku pernah konsumsi SGM sejak usia 1 tahun hingga 5 tahun jadi kumerasakan sekali manfaat dari setiap nutrisi dari segelas susu SGM pada anakku hingga sekarang

sumiyati sapriasih mengatakan...

hadir di acara SGM memang banyak ilmu yang di dapat, dan pastinya sangat berguna bagi blogger parenting karena yang dibahas tentang ibu hamil cocok buat kakak nih ....

Grandys mengatakan...

Seru banget ya mbaa banyak ilmu yg d dapat ketika hadir d acara SGM. Semoga sewaktu proses hamil nanti berkesempatan mengikuti sharing session ini

nessa sadli mengatakan...

Acara seperti ini bermanfaat banget ya mbak untuk para bumil. Karena memang penting banget menjaga kehamilan dr awal hingga persalinan.

Domus Revo Teknologi Baja Ringan Bangun Rumah Hanya 5 Hari

Domus, Tata Logam - Rumah atau tempat tinggal adalah tempat terbentuknya keluarga harmonis. Dibawah atap persegi empat ini tercipta si...